呼伦贝尔市住房和城乡建设局

    当前位置:首页 > 旗市快讯

  • 莫旗人防办开展“9.18”警报试鸣日宣传活动

    根据《呼伦贝尔市人民防空办公室关于做好全市人防警报试鸣活动的通知》(呼人防字〔2019〕18号)文件要求,我旗人防办立即制定活动计划,统筹安排和部署,首先派专人对全旗警报设施进行了全面彻底地检查和维护,做到早安排、早维修、早落实,确保警报试鸣率达到100%。9月18日…

    发布时间:2019-09-23

  • 莫旗纪委监委派驻住建规划局纪检监察组 到人防工程现场实地调研

    近日派驻住建局纪检监察组组长敖静,结合当前专项整治工作实际,会同人防工作人员到人防工程现场开展实地调研,要求人防办在专项整治工作中认真开展自查自纠,定期完成各项工作任务。敖书记强调:要积极主动,全方位进行排查,杜绝留下任何隐患;进一步加强人防队伍建设,使其…

    发布时间:2019-08-27

  • 莫旗人防办开展全旗人防系统腐败问题 自查自纠工作

    近日,根据旗纪委关于印发《莫旗开展人防办腐败问题专项治理工作实施方案》的通知文件要求,旗纪委监委派驻住建局纪检监察组组长敖静督促人防办开展自查自纠,并到办公室查看相关档案材料。敖书记在查阅完相关档案资料后强调:自查自纠工作要进一步深入,到边到角,不留盲区,…

    发布时间:2019-08-27