呼伦贝尔市住房和城乡建设局

    当前位置:首页 > 人防新闻

  • 莫旗纪委监委派驻住建规划局纪检监察组 到人防工程现场实地调研

    近日派驻住建局纪检监察组组长敖静,结合当前专项整治工作实际,会同人防工作人员到人防工程现场开展实地调研,要求人防办在专项整治工作中认真开展自查自纠,定期完成各项工作任务。敖书记强调:要积极主动,全方位进行排查,杜绝留下任何隐患;进一步加强人防队伍建设,使其…

    2019-08-27 0

  • 莫旗人防办开展全旗人防系统腐败问题 自查自纠工作

    近日,根据旗纪委关于印发《莫旗开展人防办腐败问题专项治理工作实施方案》的通知文件要求,旗纪委监委派驻住建局纪检监察组组长敖静督促人防办开展自查自纠,并到办公室查看相关档案材料。敖书记在查阅完相关档案资料后强调:自查自纠工作要进一步深入,到边到角,不留盲区,…

    2019-08-27 0

  • 让我们一起铸就人民防空的盾牌!

    我们虽生活在相对和平安定的年代里,没有战乱,不曾艰苦,但居安思危的意识不能没有。古人有言“居安思危,思则有备,有备无患”。所以,提高国防观念和人防意识,搞好人民防空工作是历史和现实赋予我们的使命。 人民防空是组织人民群众防备敌人空袭和消除空袭后果的行…

    2019-08-27 0

  • 呼伦贝尔市人防办召开全市人防办系统腐败问题专项治理工作动员电视电话会议

    12月12日,呼伦贝尔呼伦贝尔市人防办在五楼视频会议室召开全市人防办系统腐败问题专项治理工作动员大会。市纪委监委派驻人防办纪检组长乌永军到会传达部署。市人防办领导班子成员,市人防办全体干部职工参加会议。12个旗市区人防干部职工在分会场参加会议。会议宣读了《全市人…

    2019-08-27 0

  • 呼伦贝尔市人防办深入重要经济目标企业开展人防宣传教育活动

    为了提升企业职工的防空防灾应急自救知识。9月20日,呼伦贝尔市人防办深入中石油海拉尔油库开展人防宣传教育“进企业”活动。在宣讲活动中,市人防办相关部门工作人员通过人防宣教系统向职工们讲解了国家安全形势、人民防空的概念、人民防空的发展历史、现阶段人民防空的使命任…

    2019-08-27 0

  • 勿忘国耻 警钟长鸣

    为了纪念“九一八”事件,提醒广大人民群众铭记历史、勿忘国耻,增强国防观念和防空防灾意识,进一步激发全社会的爱国主义热情。9月18日上午十时,呼伦贝尔市人民防空办公室进行了防空警报试鸣,此次警报试鸣工作鸣响时间准确、设备运行正常、鸣响率达到100,警报试鸣工作取得…

    2019-08-27 0