呼伦贝尔市住房和城乡建设局

    当前位置:首页 > 政策法规

  • 政府投资条例

    中华人民共和国国务院令第712号&emsp&emsp《政府投资条例》已经2018年12月5日国务院第33次常务会议通过,现予公布,自2019年7月1日起施行。&emsp&emsp&emsp&emsp&emsp&emsp&emsp&emsp&emsp&emsp&emsp&emsp&emsp&…

    发布时间:2019-05-21

  • 造价工程师职业资格制度规定、造价工程师职业资格考试实施办法

    造价工程师职业资格制度规定第一章 总 则&emsp&emsp第一条 为提高固定资产投资效益,维护国家、社会和公共利益,充分发挥造价工程师在工程建设经济活动中合理确定和有效控制工程造价的作用,根据《中华人民共和国建筑法》和国家职业资格制度有关规定,制定本规定…

    发布时间:2018-08-01

  • 内蒙古自治区实施《工程造价咨询企业管理办法》细则

    第一章&emsp总&emsp&emsp则&emsp&emsp第一条 为了加强对我区工程造价咨询企业的管理,规范工程造价咨询企业资质许可工作,维护建筑市场秩序,根据《工程造价咨询企业管理办法》(建设部令第149号,以下简称《管理办法》)《住房城乡建设部办公厅关于简化工…

    发布时间:2017-12-26

  • 内蒙古自治区国有土地上房屋征收与补偿条例

    第一章 总则&emsp&emsp第一条 为了规范国有土地上房屋征收与补偿活动,维护公共利益,保障被征收房屋所有权人以下称被征收人的合法权益,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和国家有关法律、法规,结合自治区实际,制定本条例。&emsp&emsp第二条 自治…

    发布时间:2016-03-01

  • 建筑工程施工发包与承包计价管理办法

    &emsp&emsp第一条&emsp为了规范建筑工程施工发包与承包计价行为,维护建筑工程发包与承包双方的合法权益,促进建筑市场的健康发展,根据有关法律、法规,制定本办法。&emsp&emsp第二条&emsp在中华人民共和国境内的建筑工程施工发包与承包计价(以下简…

    发布时间:2014-01-02

  • 内蒙古自治区建设工程造价管理办法

    第一章 总&emsp&emsp则&emsp&emsp第一条 为了规范建设工程造价管理,合理确定和有效控制建设工程造价,维护工程建设各方的合法权益,根据《中华人民共和国建筑法》及相关法律、法规,结合自治区实际,制定本办法。&emsp&emsp第二条 自治区行政区域…

    发布时间:2012-05-29

  • 注册造价工程师管理办法

    第一章&emsp总&emsp则&emsp&emsp第一条 为了加强对注册造价工程师的管理,规范注册造价工程师执业行为,维护社会公共利益,制定本办法。&emsp&emsp第二条 中华人民共和国境内注册造价工程师的注册、执业、继续教育和监督管理,适用本办法。&emsp&…

    发布时间:2007-04-24

  • 工程造价咨询企业管理办法

    第一章&emsp总&emsp&emsp则&emsp&emsp第一条&emsp为了加强对工程造价咨询企业的管理,提高工程造价咨询工作质量,维护建设市场秩序和社会公共利益,根据《中华人民共和国行政许可法》、《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》,制定本…

    发布时间:2006-07-07

  • 内蒙古自治区建设工程计价管理办法

    第一章&emsp总&emsp&emsp则&emsp&emsp第一条 为规范内蒙古自治区建设工程计价行为,合理确定工程造价,维护建设工程发承包双方的合法权益,根据《中华人民共和国招标投标法》、《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2003)、《建筑工程施工发包与承包…

    发布时间:2006-07-04

  • 内蒙古自治区建筑工程施工发包与承包计价管理实施细则

    &emsp&emsp第一条 为规范建筑工程施工发包与承包计价行为,维护建筑工程施工发包与承包双方的合法权益,促进建筑市场的健康发展,根据国家有关法律、法规和建设部《建筑工程施工发包与承包计价管理办法》(第107号令),结合自治区实际,制定本实施细则。&emsp&a…

    发布时间:2006-07-04