呼伦贝尔市住房和城乡建设局

    当前位置:首页 > 党建工作

  • 市住建委组织参加自治区住建厅EPS模块生产应用现场会

    为确保EPS模块产品质量和既有居住建筑节能改造工程质量,2015年6月30日,自治区住建厅在鄂尔多斯市召开会议。会议听取全区11家EPS模块企业的生产情况、销售情况和质量保证体系建设情况;各盟市管理部门汇报EPS模块的使用情况;现场观摩EPS模块生产和质量管理及施工情况。会议上…

    发布时间:2015-10-29

  • 市住建委组织参加自治区住建厅推动房地产业与建筑节能及勘察设计工作会议

    建筑节能与科技以及勘察设计工作是住房和城乡建设工作的重要组成部分,在保持经济稳定增长、着力改善民生、推动行业发展和进步等方面发挥了不可代替的重要作用。为在2015年园满完成“十二五”规划,自治区住建厅日前在呼和浩特市召开“全区房地产业与建筑节能科技及勘察设计工…

    发布时间:2015-10-29

  • 市住建委全面推行新版《建筑设计防火规范》

    新版《建筑设计防火规范》(GB50016-2014)自2015年5月1日起正式实行,旧版《建筑设计防火规范》同时废止。市住建委积极组织各旗市区勘察设计单位的设计人员参加呼和浩特市和附近省会城市举办的《建筑设计防火规范》培训班,了解新版规范中的新增章节,学习新版规范中的重点内…

    发布时间:2015-10-29

  • 我市物业服务收费机制进一步完善

    按照自治区发改委和自治区住建厅《关于规范我区物业服务收费管理工作的通知》要求,除廉租住房、公共租赁住房等保障性住房外,普通住宅及非住宅项目物业服务费实行市场调节价,物业服务费标准由双方在物业服务合同中约定,业主大会可以通过提升价格提高物业服务标准和品质,利…

    发布时间:2015-07-02

  • 市住建委开展党员座谈会纪念建党94周年

    7月1日,市住建委机关党委组织各党支部开展纪念建党94周年座谈活动,机关全体党员参加本次座谈会,两位受表彰的党员和部分老党员、新党员、工作在一线的党员同志在会上进行了发言。大家在座谈中认为,站在新的历史起点上,我们对中国共产党建党94周年的最好纪念,就是要把党的…

    发布时间:2015-07-02

共65记录«上一页1234567下一页»