呼伦贝尔市住房和城乡建设局

    当前位置:首页 > 政府信息公开年度报告

  • 呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会2018年度政府信息公开年度报告

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,现将市住建委2018年度政府信息公开工作年度报告如下:一、概述 2018年 市住建委通过市政府信息网和本部门门户网的相关栏目开展政府信息公开工作,截止2018年底我委政府信息公开工作运行正常。1、加强组织机构建设。对政府信息…

    发布时间:2019-01-17

  • 呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会2017年度政府信息公开工作年度报告

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)和《呼伦贝尔市政府信息公开规定》要求,现公布呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会2017年政府信息公开工作年度报告。报告内容包括2017年工作情况、主动公开政府信息情况、依申请公开、不予公开及咨询政府信息情况,咨…

    发布时间:2018-03-27

  • 呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会2016年度政府信息公开工作年度报告

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)和《呼伦贝尔市政府信息公开规定》要求,现公布呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会2016年政府信息公开工作年度报告。报告内容包括2016年工作情况、主动公开政府信息情况、依申请公开、不予公开及咨询政府信息情况,咨…

    发布时间:2017-04-28

  • 呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会2015年政府信息公开工作年度报告

    根据呼伦贝尔市人民政府办公厅《关于印发2015年度政务公开工作考核指标及评价办法的通知》(呼政办字[2015]174号)文件要求,市住建委在市政府政务公开办的指导下,深入贯彻全市依法行政工作会议精神,按照考核指标及评价办法,结合工作实际认真开展自查自评工作。对2015年政务…

    发布时间:2016-10-26

  • 呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会2014年政府信息公开工作年度报告

    呼伦贝尔市住建委在呼伦贝尔市委、市政府的正确领导下,在市政府政务公开办的指导和支持下,我委深入贯彻党的十八届四中全会精神,全面落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,在强监管、抓规范、促发展、防风险、保稳定的同时,着力提高执法服务水平,规范行政执法行为,增…

    发布时间:2016-10-26

  • 呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会2013年政府信息公开工作年度报告

    2013年,市住建委根据呼伦贝尔市委、市政府的相关要求,结合工作实际,认真做好政务信息公开工作,不断规范公开内容,扩大公开范围,强化公开监督,使该项工作在规范行政权力公开透明运行、推进政府职能转变、加强机关效能建设方面发挥了重要作用。现将2013年住建委政务公开工…

    发布时间:2016-10-26

  • 呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会2012年政府信息公开工作年度报告

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)和呼伦贝尔市市人民政府办公室《关于做好2012年政府信息公开年度报告编制工作的通知》要求,特向社会公布2012年度呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会信息公开工作年度报告。一、概述   2012年在市委…

    发布时间:2016-10-26

  • 呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会2011年政府信息公开工作年度报告

    本报告是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)要求,向社会公布2011年度呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会信息公开工作年度报告。全文包括概述,主动公开政府信息的情况,依申请公开政府信息和不予公开政府信息的情况,政府信息公开的收费及免除费用的情…

    发布时间:2016-10-26

  • 呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会2010年政府信息公开工作年度报告

    一、政府信息公开情况概述2010年,我委认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》的有关规定,组织开展信息公开工作,扩大政务公开范围,深化公开内容,规范公开程序、时间和形式,加大督促检查力度,信息公开工作取得了良好成效。共公开各类信息102条,并重点公开了领导…

    发布时间:2016-10-26

  • 呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会2009年政府信息公开工作年度报告

    近年来,我委认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》和《国务院办公委关于做好政府信息依申请公开工作的意见》精神,积极推进政务公开工作,努力创建透明、民主、服务型政府部门,取得了一定成效。现将有关情况汇报如下:一、2009年来政务公开工作开展情况(一)加强…

    发布时间:2016-10-26

共11记录«上一页12下一页»