呼伦贝尔市住房和城乡建设局

    当前位置:首页 > 新闻动态

  • 呼伦贝尔市物业管理条例立法工作调研会议在市住建局开展

    10月18日,市人大常委会副主任孙庆杰、法工委主任杜泽泉、副主任李雪、环资委副主任李强等工作组围绕提升全市物业管理服务、老旧小区改造、弃管楼物业管理开展立法调研工作座谈会。听取了物业管理工作介绍,详细了解当前物业管理工作中存在的突出问题。市住建局党组书记梁劲松…

    发布时间:2019-10-19

  • 中心城区供热热源建设工作座谈会信息

    10月10日上午,市住建局周旭东副局长与鄂温克旗政府郭玉玲副旗长共同组织城建科、鄂温克旗住建局、旗发改局、旗林业草原局、蒙东能源有限公司及设计公司等部门、单位召开供热热源工作座谈会。会上,鄂温克旗政府副旗长郭玉玲表示对鄂温克旗供热工作高度重视,详细的介绍鄂温克…

    发布时间:2019-10-10

  • 市住建局开展建筑市场检查工作

    市住建局为加强全市建筑市场监管,进一步规范建筑市场各方责任主体行为,整顿建筑市场秩序,打击未取得施工许可擅自开工、违法分包转包、超资质承揽业务等违法违规行为,推动建筑市场诚信体系建设,市住建局开展全市建筑市场专项检查,检查针对四个方面对全市在建工地进行了抽…

    发布时间:2019-10-08

  • 市住建局进一步规范全市房屋建筑和市政基础设施工程项目招标投标活动

    为贯彻落实自治区住建厅《关于印发区建筑市场和房屋建筑、市政工程项目招标投标活动专项整改方案的通知》(内建市函〔2019〕632号)文件要求,创新监管方式,明确监管内容,优化监管流程,惩处违法行为。市住建局下发各旗市区住建局《关于进一步规范全市房屋建筑和市政基础设施…

    发布时间:2019-10-08

  • 呼伦贝尔市城建档案馆党员干部职工参加关于开展中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利74周年主题党日活动

    2019年9月3日下午3点,市城建档案馆的党员干部职工参加市住建局组织关于开展中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利74周年主题党日活动。主题党日活动观看了红色教育题材电影《南京!南京!》,影片讲述了一九三七年十二月十三日,日本侵略者空袭南京,空袭警报响彻整座南京的…

    发布时间:2019-09-30

  • 呼伦贝尔市住建局实地摸排推进房地产领域扫黑除恶治乱专项整治工作

    2019年9月25日至28日,呼伦贝尔市住房和城乡建设局副处级领导干部王景新同志带领局相关业务人员,先后赴扎兰屯市、莫力达瓦达斡尔族自治旗、阿荣旗、牙克石市等地,深入房产开发企业、售楼处、房产交易大厅、房产中介机构等,就房地产领域扫黑除恶治乱,特别是房地产市场历史遗…

    发布时间:2019-09-30

  • 市委市政府主要领导就供热安全生产供热保障开展节前检查

    9月30日下午,呼伦贝尔市委副书记、市长姜宏、市委常委、副市长张启军、市政府副市长任宇江、海拉尔区区委书记杨国宏一行就国庆期间安全生产、供热保障工作到华能呼伦贝尔安泰热电公司东海拉尔发电厂、十四冬场馆现场调研检查,市住建局局长鲍新海、市应急管理局副局长杜利明、…

    发布时间:2019-09-30

  • 室内装饰工程“防风险保平安迎大庆”消防安全检查工作信息

    为持续推进全区室内装饰业“防风险保平安迎大庆”消防安全检查专项行动,市室内装饰工程质量监督管理所于9月20日、26日对海地区太阳星KTV歌厅、市产品质量计量检测所实验室改造、呼伦贝尔博物馆等重点室内装饰工程进行了安全生产检查,对发现的安全隐患提出整改意见,同时要求…

    发布时间:2019-09-27

  • 2019年呼伦贝尔市建设工程质量监督站开展建设行业职业技能鉴定工作的报道

    按照自治区《关于印发内蒙古自治区建设行业职业技能鉴定业务规程(试行)的通知》(内建劳〔2013〕4号)的要求,呼伦贝尔市建设工程质量监督站(呼伦贝尔市建设行业职业技能鉴定分站)对已参加2019年建设行业职业技能培训的人员进行了鉴定考核工作。本次鉴定工作共分为普通工种…

    发布时间:2019-09-27

  • 市扶贫开发领导小组对市住建局脱贫攻坚危房改造专项工作进行督导

    9月25日下午,市扶贫开发领导小组脱贫攻坚专项工作推进督导组组长市扶贫办正处级党组成员赵新兴,督导组成员市扶贫办考核监督科科长周文静、纪委监委正科级纪检员布和那斯图、组织部副科级组织员王家奎、扶贫办考核监督科科员卢彩月和扶贫办社会扶贫科科员王琳一行六人对市住建…

    发布时间:2019-09-26

共826记录«上一页1234...83下一页»