呼伦贝尔市住房和城乡建设局

    当前位置:首页 > 新闻动态

  • 自治区住建厅来我局开展内蒙古大兴安岭国有林管局关于移交林区城镇消防设计审查验收前期工作专题调研

    2019年9月10日上午,自治区住建厅工程质量安全监管处处长周月生、科长张召来我局开展大兴安岭林管局消防设计审查验收移交前期工作调研,市住建局局长鲍新海、副局长白志军,牙克石市住建局、根河市住建局、额尔古纳市住建局、鄂伦春旗住建局相关负责同志参加了座谈会。会议上各…

    2019-09-11 0

  • 市住建局邀请自治区住建厅赴牙克石北方药业开展实地调研

    2019年9月10日下午,市住建局副局长白志军就进一步推进牙克石市北方药业消防设计审查验收工作,邀请自治区住建厅工程质量安全监管处处长周月生、科长张召到北方药业厂区实地调研。牙克石市住建局及北方药业相关负责人分别介绍了目前工作开展情况,白志军副局长指出,牙克石市住…

    2019-09-11 0

  • 市住建局陪同自治区住建厅调研组深入大兴安岭林管局开展大兴安岭林管局消防设计审查验收移交前期工作调研

    2019年9月10日下午,市住建局副局长白志军陪同自治区住建厅工程质量安全监管处处长周月生、科长张召深入大兴安岭林管局开展大兴安岭林管局消防设计审查验收移交前期工作调研,牙克石市、根河市、额尔古纳市、鄂伦春旗等相关旗市区住建局负责人出席会议,座谈会由大兴安岭林管局…

    2019-09-11 0

  • 呼伦贝尔市住房公积金管理中心海拉尔管理部掀起学习业务标准热潮

    为熟练掌握和运用国家住房公积金业务标准,提高服务质量,规范住房公积金归集、提取、贷款业务办理活动,近日来,海拉尔管理部通过“集中学、记笔记、留作业”等方式组织全体柜员学习《住房公积金归集、提取、贷款业务标准》、《窗口规范化服务标准》及《档案整理细则》,进而…

    2019-09-11 0

  • 市住建局对阿荣旗、莫旗危房改造工作及阿荣旗扶贫产业开展调研

    9月6日,市住建局局长鲍新海、村镇科科长罗志刚一行,深入得力其尔乡忠诚堡村、杜代沟村查看贫困户危房改造工作和“三保障”回头看复查工作,阿荣旗住建局局长曲晓伟、得力其尔乡乡长刘德胜等陪同检查。 鲍局长在查看危房改造时,要求乡镇务必扎实做好贫困户住房保障工作,同…

    2019-09-11 0

  • 呼伦贝尔市住建局开展中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利74周年主题党日活动

    2019年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利74周年。为大力弘扬以爱国主义为核心的抗战精神和红色文化,培育民族精神和社会主义核心价值观,凝聚全体党员干部职工勿忘历史、珍爱和平的广泛共识,激发广大党员干部群众戮力同心、共谋发展的强大精神力量,9月3日下午,市住…

    2019-09-09 0

  • 扎兰屯市提前完成2019年棚改任务

    2019年自治区下达我市城市棚户区改造开工任务为1400套。截至8月30日,全市棚改开工1154套,开工率82.4,扎兰屯市以提前完成2019年棚改任务。下一步,我局将继续督促其他旗市区,加快棚改开工进度。为市民群众提供良好的居住条件和居住环境,不断提高居民的幸福指数。

    2019-09-09 0

  • 呼伦贝尔市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室召开迎接国务院大督查工作推进会

    呼伦贝尔市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室召开迎接国务院大督查工作推进会为做好国务院大督查迎检工作,切实贯彻落实好工程建设项目审批制度改革各项工作,9月5日下午呼伦贝尔市工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室副主任、市住建局副局长白志军主持召开了迎…

    2019-09-05 0

  • 市住建局(人防办)召开安全生产隐患排查治理专项监督检查工作培训会议

    2019年9月5日上午,市住建局(人防办)组织召开“全市房屋建筑、市政基础设施、人民防空工程安全生产隐患排查治理专项监督检查工作培训会”,会议由白志军副局长主持,安全监管科、建筑市场监管科、执法监督科、工程质量监管科、城市建设科、城市管理科、重要目标防护科、防空…

    2019-09-05 0

  • 深入企业讲政策 为民服务暖人心

    为不断提高住房公积金制度的社会知晓率,强化政策宣传力度,扎实推进“放管服”改革工作、创新服务方式,8月27日至29日,呼伦贝尔市住房公积金管理中心莫旗管理部利用下午扎帐后的时间,组织管理部干部及职工主动深入房地产开发企业,以座谈会形式开展公积金政策宣传普及活动。…

    2019-09-05 0

共810记录«上一页1234...81下一页»