呼伦贝尔市住房和城乡建设局

    当前位置:首页 > 通知公告

  • 关于建筑业企业资质审查意见的公示

    各有关单位,各建筑企业:按照《行政许可法》及建筑业企业资质管理有关规定,我委近期对建筑业企业的资质申报材料进行了审查,现将审查意见在呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会网站予以公示。公示时间为:2019年5月6日至2019年5月17日。如申报企业对审查意见有异议,可在公示期间…

    发布时间:2019-05-06

  • 关于建筑业企业资质审查意见的公示

    各有关单位,各建筑企业: 按照《行政许可法》及建筑业企业资质管理有关规定,我委近期对建筑业企业的资质申报材料进行了审查,现将审查意见在呼伦贝尔市住房和城乡建设局网站予以公示。 公示时间为:2019年4月8日至2019年4月19日。如申报企业对审查意见有异议,可在…

    发布时间:2019-04-08

  • 呼伦贝尔市住房和城乡建设局关于公开征集涉黑涉恶线索的通告

    根据呼伦贝尔市委、市政府关于扫黑除恶专项斗争工作部署,从即日起,呼伦贝尔市住房和城乡建设局面向全市征集与住房和城乡建设职能相关的涉黑涉恶线索,欢迎广大群众直接向我局举报!举报电话:0470-8295613举报邮箱:szjjshb126.com公开征集以下线索:(一)黑恶势力恶意竞标…

    发布时间:2019-04-02

  • 关于建筑业企业资质审查意见的公示

    各有关单位,各建筑企业:按照《行政许可法》及建筑业企业资质管理有关规定,我委近期对建筑业企业的资质申报材料进行了审查,现将审查意见在呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会网站予以公示。公示时间为:2019年4月2日至2019年4月17日。如申报企业对审查意见有异议,可在公示期间…

    发布时间:2019-04-02

  • 内蒙古自治区促进新型墙体材料发展办法

    内蒙古自治区人民政府令第233号&emsp&emsp 《内蒙古自治区促进新型墙体材料发展办法》已经2018年5月11日自治区人民政府第5次常务会议审议通过,现予公布,自2018年8月1日起施行。 自治区主席 布小林 2018年6月13日 内蒙古自治区促进新型墙体材料发展办法&emsp&…

    发布时间:2019-03-01

  • 关于呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会网站名称及网站域名变更公告

    为贯彻落实《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)精神,规范政府部门门户网站名称及域名管理,结合市委、市政府的有关要求,呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会网站(原域名:zjw.hlbe.gov.cn)现更名为呼伦贝尔市住房和城乡建设局新域名:zjj.h…

    发布时间:2019-01-31

  • 全市2018年施工许可、竣工验收备案完成情况

    截止2018年末全市建设工程开工数量388个,建筑面积4625242.92平方米,投资额共计704395.41万元。截止2018年末全市建设项目竣工验收备案数量122个,建筑工程备案面积121.16万平方米,建设工程项目备案投资额共计204668.19万元。

    发布时间:2019-01-28

  • 关于建筑业企业资质审查意见的公示

    各有关单位,各建筑企业:按照《行政许可法》及建筑业企业资质管理有关规定,我委近期对建筑业企业的资质申报材料进行了审查,现将审查意见在呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会网站予以公示。公示时间为:2019年1月18日至2019年1月31日。如申报企业对审查意见有异议,可在公示期…

    发布时间:2019-01-21

  • 呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会法治建设工作2018年度总结和2019年度工作计划

    根据中共中央、国务院、内蒙古自治区和呼伦贝尔市党委、政府关于加强社会主义法治建设和深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作等的系列指示精神,在住建厅的正确指导下,在呼伦贝尔市市委、市人民政府的领导下,我委紧紧围绕依法治市、法治政府建设的总目标,从夯实制度基…

    发布时间:2019-01-09

  • 政府网站工作年度报表(2018年度)

    政府网站工作年度报表(2018年度)见附件。

    发布时间:2019-01-07

共122记录«上一页1234...13下一页»