呼伦贝尔市住房和城乡建设局

当前位置:首页 > 工作动态

深入企业讲政策 为民服务暖人心

发布时间: 2019-9-5 11:09:24 0

 

为不断提高住房公积金制度的社会知晓率,强化政策宣传力度,扎实推进“放管服”改革工作、创新服务方式,8月27日至29日,呼伦贝尔市住房公积金管理中心莫旗管理部利用下午扎帐后的时间,组织管理部干部及职工主动深入房地产开发企业,以座谈会形式开展公积金政策宣传普及活动。

活动中,管理部职工向在场客户及开发企业工作人员认真宣传讲解公积金贷款细则,详细介绍了群众办理住房公积金贷款的热点问题,包括贷款对象及条件、贷款时需要准备的材料、贷款额度的计算方式、贷款期限和利率、贷后如何偿还、以及对银行信用报告如何审核及个人信用的重要性。同时,对在场提出的问题进行了答疑。

此次活动得到开发企业和购房人的一致认可,表示通过这次宣传,让大家对住房公积金政策有了进一步了解,为今后办理公积金贷款提供了便利,在一定程度上避免了因手续不全或材料准备不充分重复跑路的情况,希望以后可以多开展这样的政策宣讲活动。

image002.jpg image007.jpgimage004.jpg

附件: