呼伦贝尔市住房和城乡建设局

当前位置:首页 > 工作动态

2018-2019年度住房公积金结息工作已完成,您有一笔缴存利息已经入账

发布时间: 2019-7-9 10:24:35 0

 

呼伦贝尔市住房公积金管理中心顺利完成了全市2018-2019年度住房公积金结息工作,本次住房公积金年度结转利息1.45亿元。根据《住房公积金管理条例》等相关政策规定,职工住房公积金每年结息一次,结息日为6月30日,计息期间为上年7月1日至本年6月30日。根据中国人民银行、住房城乡建设部、财政部《关于完善职工住房公积金账户存款形成机制的通知》(银发〔2016〕43号)的有关规定,职工住房公积金账户存量和增量存款利率统一为按一年期定期存款基准利率执行,缴存职工所获得的利息明显增加。

缴存职工通过关注呼伦贝尔市住房公积金管理中心微信公众号,“三步”即可查询您的公积金利息!

1、点击公积金账户查询

 

 

 

 

2、点击查看个人明细

 

 

3、查看您的结息利息。

 

      您还可以通过呼伦贝尔市住房公积金中心官方网站、网厅、手机APP、支付宝-城市服务等关注和了解以上公积金信息和最新的住房公积金动态。

 

 

 

附件: