呼伦贝尔市住房和城乡建设局

当前位置:首页 > 党建工作

市住建委机关党委召开党员大会进行换届选举

发布时间:2017-4-6 8:44:00

为进一步加强机关党委组织建设,健全党内民主生活,切实提高党建工作水平,331日上午,市住建委机关党委召开全体党员大会。大会选举产生了新一届机关党委委员,设立了机关纪律检查委员会。市住建委党组书记、主任梁劲松及班子成员出席会议,机关办公室主任罗明星主持会议。


大会在庄重的气氛中拉开帷幕,首先,由市纪检委派驻市住建委纪检组长王文义同志传达了《关于建立健全党的基层纪检组织的通知》文件精神;随后,大会严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定程序,以无记名投票差额选举方式进行了新一届机关党委委员、机关纪委委员的选举。白志军、罗明星、王同柱、银德日妮拉、罗志刚、李继红、王那娜等七位同志当选为新一届市住建委机关党委委员,罗志刚、白勇、陈伟、张万峰等四位同志当选为市住建委机关纪委委员。机关纪律检查委员会的成立,标志着市住建委机关党建工作迈上新台阶,机关党组织的凝聚力和自律力得到进一步增强,贯彻落实党政方针政策的执行力和战斗力得到进一步提升。

党员大会结束后,新一届机关党委召开了第一次全体委员会议,选举产生了机关党委书记和副书记,讨论确定了党委委员工作分工等相关事项。机关党委书记白志军对新一届党委进行了工作部署,要求党委委员要认真履行自身岗位的职能职责,切实加强住建系统党建和党风廉政建设工作,着力增强与上下级党组织的沟通交流,同时,结合业务内容,创新工作方式,以时不我待的紧迫感和勤政为民的责任感,务实重行,真抓实干,为我市住建系统各项工作再创新业绩提供更为坚强的政治保障!